16.03.17

Государственное учреждение «Управление коммунального хозяйства города Астаны», объявляет общий конкурс на занятие низовой вакантной административной государственной должности корпуса «Б»:

Государственное учреждение «Управление коммунального хозяйства города Астаны», объявляет общий конкурс на занятие низовой вакантной административной государственной должности корпуса «Б»: (010000, город Астана, ул. Бейбитшилик 11, кабинет №634, телефон для справок: 8(7172) 55-69-51, ukh_astana@mail.ru) 
Главный специалист отдела инфраструктуры (категория D-О-4, 1 единица): Должностной оклад в зависимости от выслуги лет от 83 282 до 112 431 тенге.
Основные функциональные обязанности: Ведение повседневного мониторинга за ходом строительства и реконструкции по закрепленным объектам инфраструктуры города. Осуществление контроля за выполнением работ и ввод в эксплуатацию объектов в установленные сроки. Рассмотрение заявлений и обращений физических и юридических лиц в установленные законодательством сроки. Ведение делопроизводства в отделе.
Основные требования к кандидатам конкурса: высшее образование в сферах технических наук и технологий, услуг (землеустройство, кадастр), социальных наук, экономики и бизнеса (экономика, учет и аудит, финансы, менеджмент).
Наличие следующих компетенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции;
Опыт работы не требуется.
Необходимые для участия в конкурсе документы 1) заявление по установленной форме; 2) заполненная анкета с фотографией размером 3х4 по установленной форме; 3) копии документов об образовании, засвидетельствованные нотариально; 4) копия документа, подтверждающего трудовую деятельность, засвидетельствованная нотариально; 5) справка о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 21 декабря 2010 года № 6697); 6)копия удостоверения личности гражданина Республики Казахстан; 7) сертификат о прохождении тестирования с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов (либо нотариально засвидетельствованную копию сертификата), 8) заключение о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе (либо нотариально засвидетельствованную копию заключения).
Допускается предоставление копии документов, указанных в подпунктах 3), 4), 7) и 8). При этом служба управления персоналом (кадровая служба) сверяет копии документов с подлинниками.
Не требуется предоставление копии документа, подтверждающего трудовую деятельность в случае, если гражданин не осуществлял трудовую деятельность и если стаж работы не требуется по вакантной должности, на которую объявлен конкурс.
Представление неполного пакета документов является основанием для отказа в их рассмотрении конкурсной комиссией.
Граждане могут предоставлять дополнительную информацию, касающуюся их образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (копии документов о повышении квалификации, присвоении ученых степеней и званий, характеристики, рекомендации, научные публикации, иные сведения, характеризующие их профессиональную деятельность, квалификацию).
Лица, изъявившие желание участвовать в общем конкурсе представляют документы в государственный орган, объявивший конкурс, в нарочном порядке, по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в объявлении либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov» в сроки приема документов.
При предоставлении документов в электронном виде на адрес электронной почты государственного органа либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov», их оригиналы представляются не позднее чем за 1 рабочий день до начала собеседования. При их непредставлении, лицо не допускается конкурсной комиссией к прохождению собеседования.
Документы должны быть представлены в течение 7 рабочих дней со дня последней публикации объявления о проведении общего конкурса на интернет-ресурсе государственного учреждения «Управление коммунального хозяйства города Астаны» и интернет-ресурсе Департамента Министерства по делам государственной службы по городу Астане в государственное учреждение  «Управление коммунального хозяйства города Астаны (010000, город Астана, ул. Бейбитшилик, 11, кабинет №634).
Кандидаты, допущенные к собеседованию, уведомляются секретарем конкурсной комиссии о дате проведения собеседования в течение 1 (одного) рабочего дня со дня принятия решения конкурсной комиссией. Уведомление осуществляется по телефону, посредством направления информации на электронные адреса и мобильные телефоны участников.
Участники конкурса, не получившие допуска, уведомляются об этом секретарем конкурсной комиссии в течение 1 (одного) рабочего дня после принятия решения конкурсной комиссией.
Кандидаты, участвующие в общем конкурсе и допущенные к собеседованию, проходят его в государственном учреждении «Управление коммунального хозяйства города Астаны (010000, город Астана, ул. Бейбитшилик 11, кабинет №611) в течение 3 (трех) рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию.
На заседание конкурсной комиссии допускается присутствие наблюдателей. В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, представители средств массовой информации, аккредитованные в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа. В процессе собеседования наблюдатели не задают кандидатам вопросы. Не допускается совершение наблюдателями действий, препятствующих работе конкурсной комиссии, разглашение ими сведений, касающихся персональных данных кандидатов, конкурсных процедур, в которых принимают участие кандидаты, использование ими технических средств записи.
Для присутствия на заседании конкурсной комиссии в качестве наблюдателя лицо регистрируется в службе управления персоналом (кадровой службе) не позднее одного рабочего дня до начала проведения собеседования. Для регистрации лицо предоставляет в службу управления персоналом (кадровую службу) копию документа, удостоверяющего личность, оригиналы или копии документов, подтверждающих принадлежность к вышеуказанным организациям.
Кандидаты, на занятие вакантных административных государственных должностей корпуса «Б», проходят тестирование в установленном порядке в региональных центрах тестирования Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан в г. Астана, Алматы, Атырау, Актобе, Актау, Кокшетау, Павлодаре, Таразе, Талдыкоргане, Усть-Каменогорске, Уральске, Петропавловске, Костанае, Кызылорде, Караганде и Шымкенте.
Программа тестирования для категории D-О-4: тест на знание государственного языка (20 вопросов) продолжительностью 20 минут; тест на знание Конституции Республики Казахстан (15 вопросов), конституционного закона Республики Казахстан «О Президенте Республики Казахстан»  (15 вопросов), законов Республики Казахстан «О государственной службе Республики Казахстан» (15 вопросов), «О противодействии коррупции» (15 вопросов), «Об административных процедурах» (15 вопросов), «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» (15 вопросов), «О государственных услугах» (15 вопросов) «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» (15 вопросов).
Программы тестирования на оценку личных качеств для категории D-О-4: тесты на выявление уровня инициативности (12 заданий), коммуникативности (12 заданий), аналитичности (12 заданий), организованности (12 заданий), этичности (12 заданий), ориентации на качество (12 заданий), ориентации на потребителя (12 заданий), нетерпимости к коррупции (12 заданий).