Стоп, коррупция!

Читать:

Об Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы

 

Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции от 19 октября 2016 года № 12 Об утверждении Типовых правил проведения внутреннего анализа коррупционных рисков

 

План мероприятий по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015 - 2025 годы

 

Решение о проведении внутреннего анализа коррупционных рисков в отделе перспективного развития ГУ «Управление коммунального хозяйства города Астаны»

 

Решение о проведении внутреннего анализа коррупционных рисков в отделе но мобилизационной подготовке и территориальной обороне ГУ «Управление коммунального хозяйства города Астаны»

 

Приказ №05-16 от 10 февраля 2017 года "Об утверждении антикоррупционного стандарта"

 

В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя» 


В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя», способствующей формированию в обществе антикоррупционного мировоззрения и атмосферы нетерпимости к коррупции, а также обеспечения прозрачности доходов и повышения доверия со стороны населения к руководителям государственных органов о своих доходах и имуществе, принадлежащим им на праве личной собственности заявляет:

1.  Закарьянов Тулеген Кабыкенович – руководитель ГУ «Управление коммунального хозяйства города Астаны». Ежемесячная заработная плата составляет – 242 351 тенге. Имеет на праве собственности: квартиру в городе Петропавловске по ул. Валиханова.